--省委副书记、代省长任振鹤莅临长城电工产业园调研指导工作--

省委副书记、代省长任振鹤莅临长城电工产业园调研指导工作
日期:2020/12/31 15:14:05  点击量:

12月27日,甘肃委副书记、代省长任振鹤莅临长城电工天水电工电器产业园调研。省政协副主席、天水市委书记王锐,省政府秘书长李志勋,省国资主任吴万华一同调研。

甘肃电气装备集团党委书记、董事长张志明,党委副书记、总经理张佩峰,长城电工党委副书记、总经理郭满元,党委委员、副总经理于庆瑞,天传所集团公司党委书记、董事长王有云等领导陪同调研。

 

 

任振鹤一行先后参观了长城电工产业园展厅、长城电工天水电工电器产业园长城电工天水电气传动研究所集团有限公司生产现场详细了解了企业生产经营、项目建设、发展规划、人才引培和面临的困难等情况,实地调研了天传所集团公司大型电气传动系统与装备技术国家重点实验室,参观了公司为“十二五”国家大科学工程“强流重离子加速器”研发的全储能快循环脉冲电源样机、智能钻机电控装置以及汽车充电桩宣传展示牌,鼓励企业要坚持自主创新,不断创新发展模式,在天水经济发展中不断展现新作为,创造新业绩,作出新贡献。

 

 

    任振鹤强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,按照省委十三届十三次全会暨省委经济工作会议部署,更加着力发展实体经济,更加聚焦强龙头补链条聚集群,更加注重优化营商环境,加大投入、加强服务,创新驱动、转型升级,扬长补短、激活存量,不断增强装备制造业核心竞争力,全面塑造“十四五”发展新优势。

任振鹤强调,实体经济是经济发展的根基,抓实体经济一定要抓好现代制造业。企业要以技术改造、技术进步、技术创新为突破口,加快“三化”改造推动传统产业升级,加强科技创新赋能新兴产业发展,在产业优势领域精耕细作,重点解决“卡脖子”问题,努力占领制高点、掌握话语权。要鼓励企业“走出去”开辟新天地与“请进来”扩大新投资相结合,通过“走出去”参与竞争、扩大市场、带来投资、赢回机遇、学到本事,培养更多“本土型”企业成为“跨省型”“跨国型”企业,深度融入双循环新格局。要强化产业链招商,以龙头企业为主体,瞄准产业链条中缺失的上下游环节,企业提清单、政府抓配套,精准发力、建链强链,实现集群式发展。

 

省委副书记、代省长任振鹤莅临
长城电工召开2020年第一次临时
长城电工党委理论学习中心组开
长城电工天电集团母线槽产品参
长城电工长开厂集团五款行业领
长城电工二一三集团精彩亮相ba
2020年工程系列职称评审长城电
长城电工天传所集团多套顶驱电

·长城电工天水电器集团有限公司
 天水长城开关厂有限公司
 天水二一三电器有限公司
 天水电气传动研究所有限责任公司
 天水长城控制电器有限责任公司
 长城电工天水物流有限公司
·天水长城果汁集团有限公司
·兰州长城电工电力装备有限公司
·甘肃长城电工电器工程研究院有限公司
版权所有:兰州长城电工股份有限公司 备案号:陇ICP备12000405号
地址:兰州市七里河区瓜州路 4800 号国投大厦 13 楼 邮编:730050
电话:0931-2316310 0931-2316310 传 真:0931-8823187