--长城电工长开厂集团五款行业领先智能化产品亮相“EP Shanghai 2020”--

长城电工长开厂集团五款行业领先智能化产品亮相“EP Shanghai 2020”
日期:2020/12/23 17:22:59  点击量:

    12月3日—5日,长城电工天水长城开关厂集团有限公司携智能化、充气化、一二次融合等新产品和智能化解决方案出席由中国电力企业联合会、国家电网及南方电网联合主办的2020上海国际电力电工展。本次会展共有1,000多家来自全球20多个国家和地区的电力电工设备领军品牌参加会展,覆盖了电力电工行业全产业链的新技术新产品。

 

   

 

    作为中国中压开关设备技术与品质引领、研发制造的骨干企业,长开厂集团公司重点推出以智能化、充气型为特点的产品,展出了智能开关柜、充气柜、一二次融合户外真空断路器、智能化户内高压真空断路器,代表了中国智能化开关设备的发展方向。会展期间友商和客户给予了长开集团产品的高度赞许,并与公司技术人员就产品结构、性能、应用领域等问题进行了深度交流,给出了高度评价。

本届EP展,长开集团从智能化开关柜、智能化断路器、充气化GIS产品、一二次融合等行业领先的产品方向,向合作伙伴展示了长开厂集团的“硬核”实力,展示了长开厂集团不断突破行业壁垒,坚持文化与品质共同发展的企业文化,进一步扩大了“长城”品牌的社会影响力及知名度;

 

 

智能化也将是电力行业不可逆转的发展趋势,是对企业发展的必然要求,长开厂集团将始终坚持“敢为人先、勇夺第一”的长开精神,坚持市场和技术双驱动,满足用户的多元化需求,为用户提供一站式服务。

长城电工长开厂集团五款行业领
长城电工二一三集团精彩亮相ba
2020年工程系列职称评审长城电
长城电工天传所集团多套顶驱电
长城电工天传所集团一科研成果
 长城电工天传所集团三项新产品
省政协副主席 天水市委书记王锐
长城电工天传所集团公司在甘肃

·长城电工天水电器集团有限公司
 天水长城开关厂有限公司
 天水二一三电器有限公司
 天水电气传动研究所有限责任公司
 天水长城控制电器有限责任公司
 长城电工天水物流有限公司
·天水长城果汁集团有限公司
·兰州长城电工电力装备有限公司
·甘肃长城电工电器工程研究院有限公司
版权所有:兰州长城电工股份有限公司 备案号:陇ICP备12000405号
地址:兰州市七里河区瓜州路 4800 号国投大厦 13 楼 邮编:730050
电话:0931-2316310 0931-2316310 传 真:0931-8823187