--长城电工长开厂集团公司荣获第一届核工业电气专业委员会副主任委员单位--

长城电工长开厂集团公司荣获第一届核工业电气专业委员会副主任委员单位
日期:2019/12/18 11:25:07  点击量:

1128日,中国核工业勘察设计协会核工业电气专业委员会筹备组首次工作会议在北京成功举办,长城电工天水长城开关厂集团有限公司荣获第一届核工业电气专业委员会副主任委员单位。

会议由中国核电工程有限公司承办,协会副秘书长王蔚、中国核电工程有限公司北京工业研究设计院副院长宋建军、北京工业研究设计院副总工程师、生态环境部核与辐射安全中心副总工程师郎爱国、上海核工程研究设计院有限公司院总工程师顾申杰、深圳中广核工程设计有限公司所总工程师翟长春、中核新能核工业工程有限责任公司所长黄彩霞等多家核电电气设计单位和制造单位代表出席了会议。

会议对《核工业电气专业委员会工作制度(初稿)》进行讨论、修订,并形成草案,在专题报告环节,生态环境设备监管技术与辐射安全中心的李世欣为大家带来了核电厂1E级电缆材料一致性判别方法的研究报告,与大家分享了1E级电缆材料判别方法和1E级电缆一致性判别的建议。同时,相关专家分别从核电厂电气设备供应链优化、核电电气专业发展的思考、核电厂安全级电力系统准则修订、核电厂中低压设备智能化全寿命周期管理、无线通信系统在核电厂的应用研究等方面就电气通信领域目前的问题和突破进行了探讨研究,与会代表认真聆听,现场气氛十分热烈。

核工业电气专业委员会副主任委员单位荣誉称号的获得,标志着长开厂集团公司核电1E级中压开关设备的设计、制造的能力得到了行业内的一致认可,也为长开厂集团公司进一步提升了核电品牌竞争力增进了坚定的信心。

 

 

长城电工向社会各界拜年
长城电工天电集团Blokset智能开
长城电工天传所集团公司荣获甘
甘肃电气集团会同长城电工开展
长城电工召开干部调整集体谈话
长城电工召开第七届董事会、监
长城电工召开2019年第三次临时
长城电工天传所集团公司成功中

·长城电工天水电器集团有限公司
 天水长城开关厂有限公司
 天水二一三电器有限公司
 天水电气传动研究所有限责任公司
 天水长城控制电器有限责任公司
 长城电工天水物流有限公司
·天水长城果汁集团有限公司
·兰州长城电工电力装备有限公司
·甘肃长城电工电器工程研究院有限公司
版权所有:兰州长城电工股份有限公司 备案号:陇ICP备12000405号
地址:兰州市七里河区瓜州路 4800 号国投大厦 13 楼 邮编:730050
电话:0931-2316310 0931-2316310 传 真:0931-8823187