--长城电工总经理王小龙带队在帮扶村开展脱贫攻坚帮扶工作--

长城电工总经理王小龙带队在帮扶村开展脱贫攻坚帮扶工作
日期:2019/12/11 17:12:41  点击量:

2019129日,兰州长城电工股份有限公司总经理王小龙、脱贫攻坚帮扶工作负责人郭满元带领长开厂集团公司、二一三集团公司、天传所集团公司、果汁集团公司一行赴陇南市武都区月照乡、五库镇4个帮扶村开展脱贫攻坚帮扶工作。

 

 

开展“解民忧、送温暖、献爱心”活动。为17户未脱贫的特殊困难贫困户送去了棉衣、毛毯等急需的过冬物资。

 

 

与帮扶乡、镇主要领导就2019年脱贫攻坚帮扶工作情况、需要解决的问题和下一步的帮扶方向等方面进行了座谈交流。

 

长城电工向社会各界拜年
长城电工天电集团Blokset智能开
长城电工天传所集团公司荣获甘
甘肃电气集团会同长城电工开展
长城电工召开干部调整集体谈话
长城电工召开第七届董事会、监
长城电工召开2019年第三次临时
长城电工天传所集团公司成功中

·长城电工天水电器集团有限公司
 天水长城开关厂有限公司
 天水二一三电器有限公司
 天水电气传动研究所有限责任公司
 天水长城控制电器有限责任公司
 长城电工天水物流有限公司
·天水长城果汁集团有限公司
·兰州长城电工电力装备有限公司
·甘肃长城电工电器工程研究院有限公司
版权所有:兰州长城电工股份有限公司 备案号:陇ICP备12000405号
地址:兰州市七里河区瓜州路 4800 号国投大厦 13 楼 邮编:730050
电话:0931-2316310 0931-2316310 传 真:0931-8823187