--天水市委常委、副市长刘骁来长城电工二一三公司调研--

天水市委常委、副市长刘骁来长城电工二一三公司调研
日期:2018/12/29 10:27:33  点击量:

1225日上午,天水市委常委、副市长刘骁在天水市工信委副调研员胡泉山的陪同下到长城电工天水二一三电器有限公司调研。二一三公司党委书记、董事长何建文汇报工作并陪同参观。

 

何建文向刘副市长汇报了二一三公司生产经营、产品应用领域、技术研发、市场营销情况。并陪同参观了产品展室、装配分厂、金属件分厂和营销指挥中心。

 

听取汇报后,刘骁对天水二一三公司近年来实施转型升级的战略、企业稳步增长的发展态势表示充分的肯定。指出,二一三公司作为我国工业基础元器件配套企业,有着广阔的市场前景。近年来,企业通过行之有效的转型升级战略提升企业的关键基础材料、核心基础零部件、基础工艺和基础技术,通用化产品和差异化产品齐头并进,利用大数据、智能化、信息化构建坚强销售网络和现代化企业的管理模式为企业的长远发展打下了坚实的基础。今后,企业要更进一步放宽视野,牢牢抓住我国经济高质量发展的机会,对标《中国制造2025》,建立系统质量意识,加强企业标准化建设,使以质取胜成为企业立于不败之地的坚强后盾。同时强调,时代在飞速发展,对传统装备制造业的冲击非常大,企业要保持战略定力,防好风险,盯准目标,综合利用各种优势资源,促进企业稳健发展。

 

省国投集团党委书记、董事长冯
公司对2019年度科技研发计划项
长城电工对部门负责人2018年度
天水市委常委、副市长刘骁来长
长城电工长开厂公司10项新产品
长城果汁集团10万吨高端果蔬汁
长城电工长开厂公司低压开关设
长城电工成立20周年纪念大会圆

·长城电工天水电器集团有限公司
 天水长城开关厂有限公司
 天水二一三电器有限公司
 天水电气传动研究所有限责任公司
 天水长城控制电器有限责任公司
 长城电工天水物流有限公司
·天水长城果汁集团有限公司
·兰州长城电工电力装备有限公司
·甘肃长城电工电器工程研究院有限公司
版权所有:兰州长城电工股份有限公司 备案号:陇ICP备12000405号
地址:甘肃兰州市城关区农民巷215号 邮编:730000
电话:0931-8412119 0931-8889582 传 真:0931-8823187