--长城电工二一三公司选举为中国机电分会副理事长单位--

长城电工二一三公司选举为中国机电分会副理事长单位
日期:2018/10/26 8:58:32  点击量:

1025日,中国机床工具工业协会机床电器分会第九届会员代表大会在成都机床电器研究所召开,来自全国机床电器行业的28家企业负责人出席了会议。长城电工天水二一三电器有限公司党委书记、董事长何建文代表公司参加会议。

 

会议听取审议了机床电器分会第八届理事会工作报告,选举产生了第九届理事会,二一三公司选举为副理事长单位。

何建文在会上交流介绍了二一三公司近年来的发展情况,特别是面对行业严峻的发展形势,把握企业发展节奏,在抓住机遇、转型升级方面所做的工作,交流介绍了公司与机床行业的主要企业合作情况与市场开发情况。推广介绍了公司近年研发推出的系列新产品。

协会会员单位对二一三公司近年来转型升级取得的业绩表示赞赏,并表示要加强交流与合作,为实现机床电器国产化积极作为。

印度客户来长城电工考察
刚果(布)客户来长城电工考察
长城电工二一三公司选举为中国
长城电工开展党支部建设标准化
长城电工开展党支部建设标准化
长城电工长开厂公司通过PCCC年
王小龙一行赴陇南督导脱贫攻坚
公司组织召开团委工作会议

·长城电工天水电器集团有限公司
 天水长城开关厂有限公司
 天水二一三电器有限公司
 天水电气传动研究所有限责任公司
 天水长城控制电器有限责任公司
 长城电工天水物流有限公司
·天水长城果汁集团有限公司
·兰州长城电工电力装备有限公司
·甘肃长城电工电器工程研究院有限公司
版权所有:兰州长城电工股份有限公司 备案号:陇ICP备12000405号
地址:甘肃兰州市城关区农民巷215号 邮编:730000
电话:0931-8412119 0931-8889582 传 真:0931-8823187