--长城电工长开厂公司通过PCCC年度监督性审核 --

长城电工长开厂公司通过PCCC年度监督性审核
日期:2018/10/23 8:23:23  点击量:

1018日至19日,电能(北京)产品认证中心有限公司一行2人,对长城电工天水长城开关厂有限公司通过PCCC认证的KYN28开关柜等9个单元产品进行年度监督性审核并顺利通过审核。

 

监督审核中,专家组依据《PCCC自愿性产品认证监督检查实施规则》,以及国家、行业、地方有关法令法规、客户质量管理体系文件,通过查阅相关文件、现场勘查、询问等方式进行了审核。

通过审核,专家组一致认为:长开厂公司质量体系健全运行有效,工艺文件执行到位,推荐继续使用电能(北京)产品认证中心有限公司颁发的“PCCC产品认证证书”。

长开厂公司常务副总经理张玉清参加审核会议并介绍了长开厂公司基本情况,质量管理者代表、质量总监以及各质量职能部门行政领导、评审员参加了监督审核首末次会议。

长城电工长开厂公司通过PCCC年
王小龙一行赴陇南督导脱贫攻坚
公司组织召开团委工作会议
公司组织召开团委工作会议
长城电工二一三公司两个“甘肃
公司举办《中华人民共和国宪法
【庆祝长城电工成立20周年】市
渤海钻探工程公司库尔勒分公司

·长城电工天水电器集团有限公司
 天水长城开关厂有限公司
 天水二一三电器有限公司
 天水电气传动研究所有限责任公司
 天水长城控制电器有限责任公司
 长城电工天水物流有限公司
·天水长城果汁集团有限公司
·兰州长城电工电力装备有限公司
·甘肃长城电工电器工程研究院有限公司
版权所有:兰州长城电工股份有限公司 备案号:陇ICP备12000405号
地址:甘肃兰州市城关区农民巷215号 邮编:730000
电话:0931-8412119 0931-8889582 传 真:0931-8823187