--王小龙一行赴陇南督导脱贫攻坚帮扶工作--

王小龙一行赴陇南督导脱贫攻坚帮扶工作
日期:2018/10/22 14:30:12  点击量:

1018日,长城电工代总经理王小龙赴陇南市武都区五库镇和月照乡督导公司脱贫攻坚帮扶工作。长城电工党群工作部、承担脱贫攻坚帮扶任务的长开厂公司、二一三公司、天传所公司和长城果汁等公司相关负责人同行。

 

 

当天,王小龙受邀参加了五库镇“三变”改革助推精准扶贫产业资金配股分红仪式,代表长城电工与五库镇养殖合作社签订了产业帮扶的农产品采购帮扶协议。与帮扶乡镇领导进行了座谈,就驻村帮扶、贫困人口退出、就业扶贫、产业发展等方面工作进行了深入的交流与沟通。

 

 

 

随后,王小龙一行分别深入到长城电工帮扶的五库镇王坝村、年家沟村、靳家山村和月照乡专木子村,入户了解贫困户的生活生产、“一户一策”及产业发展等情况,对驻村帮扶工作开展情况进行了督导;对照“两不愁、三保障”和贫困人口退出“12345”工作程序,核查了2018年拟脱贫人口、“一户一策”脱贫计划和贫困户收入等情况;召开帮扶工作现场会,听取了驻村帮扶干部近期帮扶工作开展情况和当前存在的主要问题的汇报。王小龙对后一个阶段的帮扶工作和对驻村帮扶干部的生活保障工作提出了具体要求。

 

 

    此前,承担长城电工陇南市和天水市脱贫攻坚帮扶任务的各子公司其它主要负责人,按照长城电工党委《2018年脱贫攻坚帮扶计划》,分别深入到帮扶的贫困村开展了帮扶工作。

   

   

王小龙一行赴陇南督导脱贫攻坚
公司组织召开团委工作会议
公司组织召开团委工作会议
长城电工二一三公司两个“甘肃
公司举办《中华人民共和国宪法
【庆祝长城电工成立20周年】市
渤海钻探工程公司库尔勒分公司
省发改委调研组来长城电工产业

·长城电工天水电器集团有限公司
 天水长城开关厂有限公司
 天水二一三电器有限公司
 天水电气传动研究所有限责任公司
 天水长城控制电器有限责任公司
 长城电工天水物流有限公司
·天水长城果汁集团有限公司
·兰州长城电工电力装备有限公司
·甘肃长城电工电器工程研究院有限公司
版权所有:兰州长城电工股份有限公司 备案号:陇ICP备12000405号
地址:甘肃兰州市城关区农民巷215号 邮编:730000
电话:0931-8412119 0931-8889582 传 真:0931-8823187