--长城电工参加2017年第十九届“工博会”--

长城电工参加2017年第十九届“工博会”
日期:2017/11/13 15:24:00  点击量:

117日至11日,由中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市政府共同主办的第十九届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)举行。长城电工应邀携行业专属产品和解决方案参加展会。长城电工副总经理王有云及所属子公司相关负责人参加展会。

展会期间,长城电工接待海内外客户350多人,与部分行业龙头企业进行了互访,并达成后期互作意向。

这次展会以“创新、智能、绿色”为主题,共设置数控机床与金属加工、工业自动化、机器人、新能源及电力电工、信息与通信技术应用、节能与环保技术设备、节能与新能源汽车、科技创新和航空航天技术9个专业展区。除中国企业参展外,来自美国、德国、法国、以色列等27个国家和地区的组织和公司参加了展会。

 

杨林带队赴武都五库乡开展脱贫
省金融办领导一行来长城果汁公
省统计局调研组一行来长城电工
公司召开“十三五”规划专家评
长城电工二一三公司党委受天水
长城电工二一三公司荣获省质量
省国投集团党委对长城电工领导
杨林祝社会各界朋友们新春愉快

·长城电工天水电器集团有限公司
 天水长城开关厂有限公司
 天水二一三电器有限公司
 天水电气传动研究所有限责任公司
 天水长城控制电器有限责任公司
 长城电工天水物流有限公司
·天水长城果汁集团有限公司
·兰州长城电工电力装备有限公司
·甘肃长城电工电器工程研究院有限公司
版权所有:兰州长城电工股份有限公司 备案号:陇ICP备12000405号
地址:甘肃兰州市城关区农民巷215号 邮编:730000
电话:0931-8412119 0931-8889582 传 真:0931-8823187