• 公司简介
  • 公司视频
  • 领导致辞
  • 组织机构
  • 发展历程
  • 领导关怀
  • “十三五”规划
  • --领导致辞--

      时光飞逝,转眼间,长城电工已走过二十年的奋斗历程。

             二十年的辛勤耕耘,取得了令人瞩目的成绩。长城电工成立二十年来,经过持续不断的改革和发展,公司已发展成为国内电工电器行业知名企业,各项经营指标持续增长。产品遍布祖国的大江南北并出口60多个国家和地区,成功为载人航天工程、三峡电站、青藏铁路、西气东输、南水北调等多项国家重点建设项目提供产品和服务。长城电工整体经济实力和品牌影响力再次迈上新高度,已成为中国电气工业百强企业,甘肃省装备制造业龙头企业,2014年度获甘肃省人民政府质量奖。

    公司注重自身能力建设,在天水建设的长城电工天水电工电器产业园生产基地已于2015年年底建成投产,实现了产品、产业、装备、市场、配套和管理升级,产品技术、产品质量、产能和交付能力得到有效提升。

    回顾历史,心潮澎湃,展望未来,信心倍增。我们深知,今天的成果,凝结着长城电工员工的心血和智慧,饱含各级领导和社会各界的关怀和厚爱,更离不开广大客户的信赖和支持。

    业精于勤,行成于思,站在新起点,迎接新挑战。长城电工将继续以市场为导向,以创新为动力,以可持续发展为目标,以振兴装备制造业为己任,全面提高企业核心竞争力,塑造长城电工品牌,致力于形成以电工电器输配电系统成套产业为核心,工业自动化系统装置产业,新能源及战略新兴产业,基础配套和现代制造服务业协同发展的战略格局。坚持“品质为本,顾客至上,依法为先,互利共赢”的经营理念,以“绿色、智能、高效,用创新和品质筑起电气系统安全运行的长城”为使命,聚焦电工电气输配电和工业自动化产业系统集成,打造产业发展生态圈,实现主导产业集群发展和战略性新兴产业、生产性服务业产业多元协同发展。打造国际一流的电工电气研发制造集团,为广大用户提供全方位的电气系统解决方案,以平稳较快发展和良好的业绩回报广大投资者。

    我们将本着平等、互利、互惠的原则,热忱欢迎国内外企业及各界人士走进长城电工,了解长城电工,开展各种形式的经济、技术、贸易交流与合作,共谋双赢,继续谱写长城电工发展的新篇章。

      党委书记 董事长:

     

    版权所有:兰州长城电工股份有限公司 备案号:陇ICP备12000405号
    地址:甘肃兰州市城关区农民巷215号 邮编:730000
    电话:0931-8412119 0931-8889582 传 真:0931-8823187